Veganer Brotaufstrich Austernpilz

12 Artikel verfügbar
Veganer Brotaufstrich Austernpilz
Veganer Brotaufstrich Austernpilz
   
4,62 € * 4,81 € * (3,95% gespart)
Inhalt: 0.135 Kilogramm (34,22 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 12 verfügbar
  • SW10429
  1 Glas Austernpilz mit Cashewnussmus Für Waldschrate ;-)... mehr
Produktinformationen "Veganer Brotaufstrich Austernpilz"

 

1 Glas Austernpilz mit Cashewnussmus

Für Waldschrate ;-)

Würzig und ursprünglich. Ein einmaliger Naturgeschmack.

Rohstoffe und Verarbeitung

Austernseitlinge sind beliebte Speisepilze. Sie kommen in der Natur vor oder sie werden kultiviert. Im Handel findet man sie unter dem Namen Austernpilz oder auch unter dem Namen Kalbfleischpilz. Sie werden hauptsächlich auf Holz und Stroh angebaut. Die Fruchtkörper des Austernseitlings erscheinen meist in dichten Büscheln am Substrat und haben zunächst einen zungen- bis spatelförmigen, später einen muschel- bis halbkreisförmigen Habitus. Das Farbspektrum reicht von schiefer- bis schwarzgrau über dunkelbraun bis hin zu olivlich. Das Fleisch des Austernseitlings ist weiß, selten bräunlich, riecht angenehm und hat jung eine weiche Konsistenz. Inhaltsstoffen sind Spurenelemente, Mykosterine, besondere Polysaccharide oder auch spezifische enzymatisch wirksame Proteine.

Wir beziehen unseren Austernpilz von LEHR BIO SPEISEPILZE aus Schwalmtal in Hessen.

Unser Austernpilz Aufstrich hat eine cremige Konsistenz. Er zeichnet sich durch seinen ganz „eigenen“ Geschmack aus. Er ist etwas für Liebhaber.

Er passt hervorragend auf jede Art von Brot und er schmeckt pur auf frischem Gemüse. Man kann ihn als Füllung für Kartoffelgerichte oder Gemüse Omeletts verwenden. Fragen Sie uns nach ausgewählten Rezepten.

Lecker!

Zutaten

Austernpilze 36%*, Cashewnüsse 28%*, Weinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Ur-Salz, Verdickungs-mittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*)

veganglutenfreilaktosefrei und „ohne Zuckerzusatz
enthält von Natur aus Zucker

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte je 100 g

Energie 940 kJ / 226 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
2,2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11 g
2,7 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 2,6 g
Ballaststoffe 4,5 g

Anschrift Hersteller:

Vegannett Biomanufaktur
Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR

Bautzner Landstraße 144
01324 Dresden

Herkunft: Deutschland

  4,0 g
Weiterführende Links zu "Veganer Brotaufstrich Austernpilz"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Veganer Brotaufstrich Austernpilz"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen